Schärf Softeis
Schärf Softeis: Die Sorten
Für die Zubereitung der Schärf Softeis-Sorten verwenden wir hochwertige heimische Milchprodukte ohne Konservierungsstoffe. Durch ein spezielles Verfahren ist die Grundzutat, das Softeis, laktosefrei — und daher auch für Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit ein Genuss. Dank seiner vielfältigen Serviervarianten und Kombinationsmöglichkeiten mit frischen Früchten, cremigen Schokoladen, geschmackvollen Toppings oder ofenfrischen Kuchenvariationen ist das Schärf Softeis-Sortiment ein Verwöhnerlebnis für alle Sinne.Schärf Softeis: Ihre Vorteile
– Besonders cremige Konsistenz: Verschmelzung der Zutaten durch ein spezielles Produktionsverfahren– Praktische Verarbeitung: rasche Zubereitung ohne Mischen oder Anrühren
– Konstante Qualität: gleichbleibender Geschmack durch optimale Zutatenzusammenstellung
– Geringes Hygiene-Risiko: 100% keimfreie Abfüllung unter Einhaltung der HCCP-Vorgaben
– Lange Lagerfähigkeit: 10 Monate ungekühlte Haltbarkeit durch aseptisches Abfüllverfahren
– Logistische Erleichterung: platzsparende Lagerung durch Verpackung im handlichen 5l-Beutel